Энергетические вампиры и защита от них

Энергетические вампиры

Увлекающиеся парапсихологией и оккультизмом люди верят в существование энергетических вампиров. Несмотря на отсутствие убедительных научных доказательств, многие считают, что есть личности, способные насильно отбирать жизненную энергию у окружающих. У некоторых вампиризм проявляется как осознанные действия. Но «питаться» энергией других могут люди, которые даже не подозревают об этом. Очень важно знать, как защитить себя от негативного воздействия.

Как узнать энергетического вампира

Представление об отличительных чертах вампиров поможет избежать нежелательных встреч и выработать определенные правила поведения при контакте с подобными людьми.

  • Своими действиями энергетические вампиры раздражают и выводят из психологического равновесия окружающих. Главные черты проявляются у них в желании унизить беззащитного человека, отыскать малейший повод для скандала.
  • Своего «донора» они окружают особенным вниманием и заботой. Иначе такое поведение можно назвать ревностью.
  • Будучи эгоистичными и чересчур мнительными, эти «злодеи» не обращают внимания на чужие мнения, чувства и желания.
  • Существует мнение, что в доме энергетических вампиров не растут цветы и в их присутствии нередко ломается техника.
  • Стремясь загрузить других собственными проблемами, предпочитают продолжительные телефонные разговоры, вызывающие у собеседника чувство раздражения.
  • Они не способны оценить добрые поступки и равнодушно относятся к проявлению по отношению к ним помощи.
  • Скандальные ситуации при большом скоплении народа служат основным источником питания энергией.

Способы защиты от энергетических вампиров

С энергетическими вампирами лучше не устанавливать дружеских отношений. Но полностью оградить себя от их присутствия невозможно, поэтому следует найти действенные средства способные вас защитить. Отрицательная энергия не будет негативно сказываться на самочувствии, если научиться правильно реагировать на поведение таких людей.

  • Подозреваемым в энергетическом вампиризме людям не нужно смотреть в глаза. Взгляд должен быть направлен как бы сквозь него.
  • Не стоит злиться на обиды. Раздражение и слезы «питают» вампира. Лучше постараться уйти от продолжения конфликта или отреагировать противоположным образом: пошутить и улыбнуться.
  • При разговоре с вампиром для защиты биополя и энергетики желательно скрестить руки и ноги и думать о чем-то приятном. Например, о красивых пейзажах, цветах, только не о близких людях.
  • «Опасные» люди не терпят даже безобидных насмешек, поэтому их грубые речи необходимо принимать с юмором.

Снять усталость и раздражение после общения с энергетическим вампиром помогают любимые музыка, книги, фильмы. После пребывания в местах с большим скоплением народа, хорошей защитой против негативного воздействия чужой энергетики являются контрастный душ, ароматические масла и горячий чай.

Существует мнение, что деревья превращают отрицательную энергетику в положительную. Обняв любое понравившееся дерево в лесу или парке, вы обязательно почувствуете прилив сил и надежную защиту. Утраченная жизненная энергия снова вернется к вам.

Комментарии: 1
Комментарии: 1
  1. Ольга
    Апрель 16, 2016 в 5:26 пп Ответить

    О, да, это точно! На прошлой работе была такая особа. Не сразу лично я поняла, что она энергетический вампир. Все прямо про неё. Если в отделе появлялась склока, она радовалась, всегда старалась обидеть и унизить. Я потом уже старалась все её попытки вывести на негатив меня обращать в шутку и делать вид, что мне все равно. Трудно, но больнее понимать, что она питается твоим плохим настроением и хочет его продлить.

Добавить комментарий